top of page
搜尋
  • 香港手語聖經 Hong Kong Sign Language Bible (HKSLB)

差傳越過藩籬工作坊

感恩中國基督教播道會福泉堂、香港威克理夫聖經翻譯會邀請本會香港手語聖經, 參與主題為「差傳越過藩籬工作坊」。我們第一次參與分三組在三間房,同時有三個不同群體的工作坊。HKSLB是其中一個群體,每組輪流進入房間30分鐘,我們介紹手語(是一種語言,有自己文法、系統....等等)、介紹手語聖經翻譯過程、義賣目的及手語聖經拍攝,感恩活動很順利。活動後,見到弟兄姊妹一起研究手語「耶穌愛你」,又幫我們向弟兄姊妹推廣手語聖經工作,令我們好感動好開心!

https://youtu.be/RlTKJm9qJpY

#香港手語聖經 #香港手語 #聖經手語 #手語 #聾人 #HKSLB #hongkongsignlanguagebible #hongkongsignlanguage #hksignlanguage #biblesignlanguage #signlanguage #deaf https://www.youtube.com/watch?v=RlTKJm9qJpY


1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
Post: Blog2_Post
bottom of page