搜尋
  • 香港手語聖經 Hong Kong Sign Language Bible (HKSLB)

香港手語聖經 - 五週年影片


感謝上主帶領「香港手語聖經」Hong Kong Sign language Bible(HKSLB)於2022年7月10日慶祝五周年,這段時間我們面對很多挑戰,但同時也經歷很多恩典,我們盼透過這短片,邀請你與我們一起記念主賜給 HKSLB 美好且珍貴的時光!!

影片曾在7月10日的感恩慶祝會上播放,有出席的你記得嗎?不如大家一起來重溫這美好的回憶吧!?歡迎你廣傳、分享。

#香港手語聖經 #香港手語 #聖經手語 #手語 #聾人 #HKSLB #hongkongsignlanguagebible #hongkongsignlanguage #hksignlanguage #biblesignlanguage #signlanguage #deaf


0 次查看0 則留言