top of page
搜尋
  • 香港手語聖經 Hong Kong Sign Language Bible (HKSLB)

2023年第一個分享會

已更新:1月16日

2023年第一個分享會是應中華基督教會基道堂的提摩太團 (聾人團契) 的邀請,本會分享於去年11月參加的 "亞太區手語發展協會(APSDA)年會" 的聖經翻譯工作坊,本會有兩位委員及一位義工共三人出席了這次於泰國舉辦的五天工作坊,期間,主辦方提供了很多與手語聖經有關的教導,令到每位參加者受益不淺。大家所看到的片段中,何解提摩太團友都起哄踴向前睇圖畫?這就是工作坊期間,主辦方教導繪圖是翻譯過程中的重要環節,於是大家都想睇清楚參加者畫了甚麼,好熱鬧哦!!

#香港手語聖經 #香港手語 #聖經手語 #手語 #聾人 #HKSLB #hongkongsignlanguagebible #hongkongsignlanguage #hksignlanguage #biblesignlanguage #signlanguage #deaf



1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
Post: Blog2_Post
bottom of page